Zurück
+ servings
5 von 2 Bewertungen

Vietnamesischer Lime Slush: Selbstgemachtes Limetten Slush-Eis

Ein köstlicher Sommergenuss mit dem Geschmack des tropischen Paradieses, der auf der Zunge zergeht. Vietnamesischer Lime Slush ist für mich der Inbegriff des Sommers! Mit einem kühlen Slush-Eis in der Sonne sitzen und einfach die Seele baumeln lassen, dazu eine kühlende Erfrischung mit der Frische von Limette - klingt traumhaft oder?
Portionen 1 Portion
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  • Die Schale der Limette und der Kumquat abreiben.
  • Die Limette und die Kumquat entsaften. Die Kerne ggf. entfernen.
  • Milch und Kondensmilch einrühren.
  • Zucker und eine Prise Salz hinzugeben.
  • Gut verrühren.
  • Gestoßenes Eis hinzugeben. (Optional: Wenn du hast, alles in einem Hochleistungsmixer klein mixen.)
  • In ein Glas gießen.
  • Voilà!
Autor: veggievi
Gericht: Drinks, Getränke
Land & Region: Asiatisch, Vietnam
Schlagwort: einfach, frisch, fruchtig, schnell, Sommer
Eigenschaft: glutenfrei, ohne Nüsse, ohne Soja, vegetarisch