Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden (ca. 3 mm Dicke).
Blätterteig auf ein Backblech ausbreiten. Bei dem gekauften Blätterteig ist Backpapier dabei, das könnt ihr direkt verwenden.
Auf den Blätterteig gleichmäßig 3 EL Schmand verteilen.
Die Rote Bete Scheiben nebeneinander auf dem Blätterteig verteilen, sodass die ganze Oberfläche bedeckt ist.
Gleichmäßig über den belegten Teig Olivenöl und Honig bzw. Agavendicksaft verteilen, sodass alles Ecken etwas abbekommen.
Gut mit Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls so, dass alle Ecken etwas abbekommen.
2 Hände Walnüsse in der Hand grob zerkleinern und über den Teig streuen.
Feta in der Hand klein bröseln und ebenfalls gleichmäßig über den gesamten Teig streuen.
Backblech in den Ofen schieben und für 20 Minuten knusprig backen - fertig.