Zurück
+ servings
5 von 2 Bewertungen

Französische Käseplatte

Eine französische Käseplatte ist garantiert immer eine gute Entscheidung, wenn du einen geselligen und entspannten Abend haben möchtest. Gemeinsam kannst du dich mit deinen Lieblingsmenschen durchprobieren, durch die vielseitgen Käsesorten und sie mit süßen Früchten und Marmeladen oder salzigen Nüssen verfeinern. Garantiert ein Genuss und vor allem in Gesellschaft ein tolles Essen, ohne großen Vorbereitungsstress.
Portionen 4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten

Kochutensilien

  • große Holz- oder Servierplatte*
  • Käsebesteck*
  • kleine Schälchen oder Gläser*
  • kleine Löffel*

Zutaten

  • 3 Baguettes
  • 5 verschiedene Käsesorten
  • 200 g Weintrauben
  • 1 Glas grüne Oliven
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • Feigenmarmelade oder Feigensenf
  • 1 Pck. Kracker
  • 1 Pck. Grissini
  • Pistazien, gesalzen
  • 250 g Tomaten
  • 1 Stck. französische Butter
  • 1 Pck. Physalis
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 Handvoll Himbeeren
Autor: veggievi
Gericht: Appetizer, Hauptgericht, Kleinigkeit, Main Course, Snack
Land & Region: frankreich, Französisch, French
Schlagwort: appetizer, einfach, French Flavour, kalt, luxuriös, Oliven, olives
Eigenschaft: ohne Soja, vegetarisch